X2 - Ajuste sazonal

O ajuste sazonal é usado para fazer alterações gerais nos tempos de rega sem a necessidade de reprogramar todo o controlador. Essa função é perfeita para fazer pequenas mudanças que são necessárias à medida que o clima muda. Por exemplo, as épocas mais quentes do ano podem exigir um pouco mais de água. O ajuste sazonal pode ser aumentado para que os setores irriguem mais do que o tempo programado. Por outro lado, ele pode ser reduzido para diminuir a duração da rega quando o outono estiver chegando.

Para usar a função de ajuste sazonal:

NOTA: o controlador deve ser inicialmente programado sempre na posição de 100%.

1. Gire o seletor para a posição AJUSTE SAZONAL .
  2. O visor mostrará um número piscando, seguido pelo símbolo %, bem como o gráfico de barras que sempre aparece no lado esquerdo da tela. Pressione os botões mais (+) ou menos (-) para ajustar o percentual do ajuste sazonal. Cada barra do gráfico representa 10%. Essa função permite que o controlador faça um ajuste de 10% a 200% no programa original, com incrementos de 5% .

Ainda precisa de ajuda? Conte conosco.

Conte-nos que tipo de ajuda você precisa para encontrarmos a melhor solução para você.

Fale com o suporte