WAND - Configuración PBC (WPS)

1. Presione el botón WAND tres veces:
    • El LED de color ámbar   del módulo parpadeará tres veces por segundo, y “Pbc” se mostrará en la pantalla LCD del programador.
  2. Presione el botón WPS en su enrutador de Wi-Fi.
  3. Una vez conectado, el LED del módulo cambiará a color verde . La palabra “CONECTADO” y un ícono  se mostrará en la pantalla LCD del programador.
  4. Abra la aplicación Hydrawise o vaya al sitio web www.hydrawise.com. Nuevos Usuarios: Ejecute el asistente de configuración que se encuentra en la pestaña de inicio. Siga las instrucciones del asistente. Usuarios existentes: Vaya a Mis programadores en el menú desplegable Mi cuenta. Haga clic en el ícono + debajo de la lista Programadores e ingrese los detalles de su programador.

NOTA: El aprovisionamiento se detendrá después de 10 minutos de inactividad. Presione el botón WAND tres veces para reiniciar la configuración del PBC (WPS), o presiónelo hasta que “Pbc” aparezca en la pantalla LCD del programador.

¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.

Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.

Contactar con el servicio de asistencia