X2 - Configuración de las Horas de Inicio del Programa

NOTA: En la posición del dial Horas de inicio, los números 1-4 no representan estaciones, sino las horas de inicio de programas. Cada programa puede iniciarse hasta 4 veces en los días establecidos para regar. Una hora de inicio activará todas las estaciones de manera secuencial en ese programa. Si desea que las estaciones operen una vez en orden secuencial y que luego no repitan el riego, configure las horas de inicio 2, 3 o 4 como “APAGADO”. Las horas de inicio múltiples en un programa se pueden usar para separar los ciclos de riego a la mañana, tarde o noche. Las horas de inicio se pueden ingresar en cualquier orden. El X2 los ordenará automáticamente.

1

Gire el dial a la posición HORAS DE INICIO.

2

El valor predeterminado de fábrica está configurado en el programa A. Si es necesario, puede seleccionar el programa B o C presionando el botón PRG.

3

Use el botón + o - para cambiar la hora de inicio (las horas de inicio avanzan en incrementos de 15 minutos).

4

Presione el botón de flecha (>) para agregar una hora de inicio adicional, o el botón PRG para el siguiente programa.

¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.

Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.

Contactar con el servicio de asistencia